+setter2002 Posted May 28, 2019 Posted May 28, 2019 T1 のロケーションとは、少なくとも車椅子のジオキャッシャーが発見できるロケーションという理解をしてますが、どういう場所が T1 にしたほうが良いのかを議論できればと思います。 例えば、ガードレール(二段以上あるのは除くかもしれない)の袖ビームにあるキャッシュは T1 なのかとか。 正直、車椅子のジオキャッシャーがどこまで(高さなど)届く可能性があるのかがわからないでいます。 Quote
+Tin999 Posted April 6, 2020 Posted April 6, 2020 (edited) フォーラムに来るのは久しぶりです。 職場で隣の人が車椅子だったのでコメントします。 高さに関しては、皆さんが低い椅子に座ったまま、腰を浮かせることなく届く高さなので、ある程度、想像がつくかと。 逆に皆さん、ご存じないのですが、車椅子の方は低い位置にも手が届きません。腰を浮かせることが出来ませんし、椅子に浅く座り直すことも出来ないので、膝より下の位置には手が届かないと思った方が無難です。横付けできる場所では少しだけ下にも手が届きますけれど。 Edited April 6, 2020 by Tin999 Quote
Recommended Posts