+epitaxy Posted March 12, 2022 Posted March 12, 2022 ここでの投稿で良いのか不明ですが、投稿をさせていただきます。 iPhoneでの公式アプリにおいて、日本語での「西」方角が添付ファイルのように”S”となっております。西だけがSで南西や北西の表記に問題はありません。 なお、言語を英語にすると”W”となりますので、日本語のみのバグだと考えられます。(添付ファイルの通り) 可能でしたら修正をお願いいたします。 英語表記 Quote
+Dr.MORO Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 On 3/12/2022 at 12:14 AM, epitaxy said: ここでの投稿で良いのか不明ですが、投稿をさせていただきます。 iPhoneでの公式アプリにおいて、日本語での「西」方角が添付ファイルのように”S”となっております。西だけがSで南西や北西の表記に問題はありません。 なお、言語を英語にすると”W”となりますので、日本語のみのバグだと考えられます。(添付ファイルの通り) 可能でしたら修正をお願いいたします。 英語表記 epitaxyさん、ご報告、ご指摘、感謝いたします! 当方ジオキャッシング・ウェブサイトとiPhoneアプリのGroundspeak公認日本語訳ボランティア、およびiPhoneアプリのベータ版テスターをしております。 全く気づきませんでした。今し方修正しましたので、恐らく次回かその次のアプリ更新時に直っていると思います。 引き続き、何か気づきましたら、下記のトピックに投稿下さい。 よろしくお願いします。 ~ Dr.MORO Quote
+epitaxy Posted April 10, 2022 Author Posted April 10, 2022 Dr.MORO様 ご返信ありがとうございます。また、日頃、ご対応いただきありがとうございます。 この問題は以前より気にはなっていたのですが、どこに報告したら良いのか分からず、放置をしておりました。 修正が近いうちにされるとのこと、楽しみにしております。 今後もよろしくお願いします。 epitaxy 1 Quote
+Dr.MORO Posted April 22, 2022 Posted April 22, 2022 どーも!!! 最新版バージョン9.1.0にてこの問題の修正が反映されています。 ご確認下さい。 引き続きよろしくお願いします。 Quote
+epitaxy Posted April 23, 2022 Author Posted April 23, 2022 On 4/22/2022 at 1:04 PM, Dr.MORO said: どーも!!! 最新版バージョン9.1.0にてこの問題の修正が反映されています。 ご確認下さい。 引き続きよろしくお願いします。 Dr. MORO様 昨夜行ったアップデートで解決されてました。 ご対応いただきありがとうございました! 1 Quote
Recommended Posts