+Dr.MORO Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 どーも!!! すでにこのフォーラムに投稿しているのですが、iPhone Appで漢字「名」が「吊」に誤って表示されます。詳しくは、上記投稿の写真をご覧下さい。[bUG]として、修正をお願いしています。早く直して下さる事を願うばかりです。 さてGeocaching iPhone App日本語ユーザに伺いたいのは、この様な表示ミス、皆様も遭遇していますでしょうか?上記の物以外に他にありますでしょうか? Geocaching iPhone App のボランティア・ベータ・テスターで且つボランティア日本語担当の一人として、是非皆様の意見を伺いたいです。 それらにより、より良い日本語版Geocaching iPhone Appの向上を目指して、微力ながら手伝っていきたいです。 上記フォーラムへの投稿でも構いませんが、英語はどうしても・・・と言う方は本フォーラムに日本語で結構ですので投稿して下さい。 よろしくお願いいたします。 Quote Link to comment
+Dr.MORO Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 どーも!!! すでにこのフォーラムに投稿しているのですが、iPhone Appで漢字「名」が「吊」に誤って表示されます。詳しくは、上記投稿の写真をご覧下さい。[bUG]として、修正をお願いしています。早く直して下さる事を願うばかりです。 さてGeocaching iPhone App日本語ユーザに伺いたいのは、この様な表示ミス、皆様も遭遇していますでしょうか?上記の物以外に他にありますでしょうか? Geocaching iPhone App のボランティア・ベータ・テスターで且つボランティア日本語担当の一人として、是非皆様の意見を伺いたいです。 それらにより、より良い日本語版Geocaching iPhone Appの向上を目指して、微力ながら手伝っていきたいです。 上記フォーラムへの投稿でも構いませんが、英語はどうしても・・・と言う方は本フォーラムに日本語で結構ですので投稿して下さい。 よろしくお願いいたします。 自己返信。 もう暫くして公開されるVer. 5.0におきまして、この表示エラーは修正されます。 またあっちこっち手直しされています。 もしお気づきの点がございましたら、本フォーラム上あるいは私宛のメッセージにて知らせて下さい。 よろしくお願いします。 ~ Dr.MORO Quote Link to comment
nilumjn Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 sorry i didnt get the language Quote Link to comment
Recommended Posts