Jump to content

Pregunta para revisores o alguien que sepa la respuesta


omortsoN
Followers 0

Recommended Posts

No es exacto.

 

Las Reviewer Notes escritas ANTES de que se publiquen se borran en el momento de publicarlas. Lo cual tiene su lógica porque se trata de una conversación entre propietario y revisor. (Otra cosa es que probablemente también seria lógico que las pudiera ver el propietario una vez publicadas).

 

Las RN posteriores (y no borradas) pueden verse siempre.

 

Exactamente igual que cualquier otro tipo de log! Si el propietario borra un Find ... no puede verse. Si el revisor borra una nota normal (por inadecuada o por lo que sea) ... no puede verse, etc etc.

 

Sólo los revisores y el personal de Groundspeak autorizado pueden ver los logs borrados, sean del tipo que sean.

 

Podria ser una buena sugerencia: que existiera un tipo distinto de log, las Prepublish Notes, visibles siempre sólo para propietario y revisor.

 

Alguien se anima a ponerlo?

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Followers 0
×
×
  • Create New...